Верить даже во что, чего нет

Евгения Вазирова
Когда нибудь я буду молить небо о свете,
Чтобы тебя согревало вечно теплом,
Знаю, мы останемся одни на этой планете,
В мире  шагая по стеклянным мечтам босиком.

И ручьями безмолвными души прольются,
Будут кожу колоть, проверяя чувства на прочность,
Может тогда наши жизни на веки сплетутся,
Я отдам свою веру в твои руки порочные.

В затылок дышать моим станет  любимым занятием,
Глаза твои будут сводить мое тело с ума,
И ты зажмешь меня в своих сильных объятиях
Я растаю, как тают снежинки прикасаясь к губам.

Возможно, присуще этому сну никогда не свершиться,
Безликому крику души, не найти в сетях ответ,
Ты просто, должна своим сердцем чудесным гордиться,
Что способно любить и верить даже в то, чего нет!