Ты во сне

Дарья Атп
Когда весь мир стоял на грани,
Когда не сбудутся мечты,
Когда зализаны все раны,
Ко мне во сне явился ты…

Ты окрылен, не птицей был,
Летал ты надо мной…
Летал, ты что-то здесь забыл,
Парит ты над землей…

Спустившись глаза ослепил,
И что-то тихо мне сказал,
И после снова повторил.
А позже ты пропал…

И разобрать я не могла,
И лишь проснувшись, поняла
Я ту бессмысленную фразу…
Как же не догадалась сразу…

Тогда от счастья я плыла,
Вернись! Тебя молю!
Ведь эта фраза-то была:
«А знаешь, я люблю…»

И слеза навернулась
Страх окутал душу,
Я пока не проснулась
И так даже лучше…