Моим стихам клокочущим в груди...

Сергей Кифюк 2
Моим стихам клокочущим в груди,
Еще упасть на белый лист однажды.
В них покаяния смиренного не жди,
Оно не утолит душевной жажды.

Беги со мной от душной толкотни,
От суеты, в рассветы и закаты,
В ночные сполохи, вечерние огни,
Туда, где рвутся грозные раскаты.

Не отвергай моих задорных рифм,
Восторженность мою и вдохновенье,
Когда лечу в обитель горных нимф,
Испытывая страстное влеченье.