Счастье

Светланка Баева
Счастье – когда рядом тот, с кем приятно просто молчать, растворившись в объятиях, не замечая череды событий, движения времени, шума дождя за окном и шелеста позолоченной листвы… Мы вместе… и больше никто не посмеет нарушить эту сладкую идиллию, это дивное молчание, тишину, заставляющую насладиться каждым мгновением любви и безмерного тепла. Волна блаженства накрывает пеленой страсти, и по телу пробегают мурашки счастья. Ты прикасаешься к моей ладони и шепчешь на ушко что – то очень приятное… Мне хочется все крепче тебя обнять, в который раз почувствовав твое быстрое сердцебиение…Встретив рассвет в твоих теплых объятиях, целовать твои губы, плечи и в тот же момент слышать отзвук родной души… Счастье – это состояние души, всплески эмоций, фейерверки желаний и легкомысленности, счастье – это самое прекрасное, что может подарить нам жизнь! Любите друг друга и будьте счастливы!

3.10.2015 г.