Холодный октябрь

Макс Мартини3
Уже проходит Осень
Свой не спеша экватор
Ветра листву уносят
Никто не виноватый

Еще не улетели
На юг все птичьи стаи
А снег уже посыпал
Но сразу же и тает

Ведь Осень остается
Зиме пока что рано
Но людям все неймется
И топят постоянно

Известно что октябрь
Прославился капризом
И ждем мы от погоды
Осеннего сюрприза.