Прошу

Целуйко Роман
Подари мне свою любовь !!!
Я в замен свою подарю ,
Буду делать так вновь и вновь ,
Ведь тебя я сильно люблю .

Но прошу :

Не смотри на других, не надо ,
Лучше ты на меня посмотри ,
Мне с тобой и секунды мало ,
Я прошу , мне свой взгляд подари .

Не гуляй ты с другими , бойся ,
Это все ,терпеть долго нельзя ,
Как иглой протыкает , больно ,
Осознать , что все это зря .

На секунду подумай только ,
Не сломается ли судьба ?
То по грани гуляешь тонкой ,
Знай , закончится эта игра .