Невзаимный поцелуй

Ольга Кимберг
Моя душа в плену другого,
И сколько сердце не волнуй,
Я верю - это был последний,
Мой невзаимный поцелуй!

Прости! Давать приказы сердцу
Не стану! Как ты не поймешь!
Оно опять захлопнет дверцу
И мне придется выбрать ложь!

Мои увянут вскоре чувства!
Уже я выжить не смогу!
В душе и так довольно пусто,
Душа и так моя в снегу..

А сердце стонет лишь и плачет,
Не хочет душу погубить.
Она теперь так много значит!
Она так сильно хочет жить!

Я не могу ее оставить!
Свой пыл, прошу, останови!
Не заставляй меня лукавить
И целоваться без любви!