Интро

Виктор Понтиков
Я про Вас никому не скажу,
Улыбнусь лишь глазами случайно,
Я люблю Вас и зла не держу,
И навек сохраню нашу тайну.

Промолчу, я ведь Вам не предатель,
Не узнаю под пыткой сто крат;
Для меня неизвестный читатель -
Как войны неизвестный солдат!

С Вами хлеб я души разделяю,
Здесь, на этом столе, мой Грааль;
Я живой, я Вас всех понимаю,
Кто не понял меня - мне не жаль!

03 октября 2015 года