1. 07. 15 Шёпот

Анастасия Мельник 5
"Мне любить тебя хочется вечно!
Тяготит и тревожит, пускай.
Наша жизнь, увы, быстротечна;
Все, что мучает, ты отпускай.

Не держи никогда обиды
И не вздумай себя корить.
Как в дни испанской корриды,
Не мешай решимости быть.

Я возьму тебя за руку нежно
И на ушко тебе прошепчу:
"Я с тобой. Возможно, небрежно.
Но при счастье твоем - лечу.".

Все печали и все невзгоды
Я готова с тобой пройти!
Люди тратят на мелочи годы,
Ты попробуй свои спасти!

Я должна быть достойна мужчины,
Которого знала однажды!
Уходить?! Не будет причины,
Даже если внимания жажда.

Много хочется мне сказать,
Но не буду я пустословить;
"Я люблю тебя!" хочется вторить,
И крепко-крепко обнять."