вечерняя молитва

Величутина Елизавета
Вся наша жизнь - молитва,
И каждый молит о своем,
Кто-то просит о битве,
А кто-то о чаше с вином,
Кому-то надо спуститься
На самое дно, до конца,
Кому-то - судьба счастливца,
Кому-то - жизнь мудреца.
И каждый - яркой свечой
Горит на ладони у Бога,
Ведомый своей мечтой,
Идущий своей дорогой.

03.10.15