Космический10 августа 2013 года

Анастасия Мельник 5
Я бы могла рисовать яркими, нежными красками
Нашу любовь-светлую, чистую, страстную,
Но мне не хватило холста с акварелью небесной,
И целого мира не хватит, если быть честной..

Я бы могла любовь поместить в клавиши чёрно-белые.
Пианино звук передаст, как влюбиться посмела я,
Упивалась твоим сладострастием,
Наслаждалась совместным счастьем.

Я бы могла сквозь все преграды пройти.
Просто, чтобы тебя сквозь туман найти.
Не помешает мне ничто сердцем рядом быть,
Всей душой своей сильно тебя любить...

Мне несбыточной мечта казалась,
Но поныне с печалью рассталась.
И с тобой каждый день космический,
Потому что ты фантастический.