Свет души

Лана Панова
Лепестки белой розы слегка пожелтев,
Чуть убавили прелесть и нежность.

Аромат же так ярок и чувственней нет,
В нём любви и мечты бесконечность.

Вот и время изменит пусть внешности вид,
Чёткость взора и лёгкость движенья.

Только свет из души ничем не прикрыть,
Если были в той жизни свершенья!