Три глотка

Лана Колесник
Открою дверь в кофейню.Приветствует бармен.
Он головой кивнёт мне -пока один клиент.
Расставлены скамейки, из дерева стеллаж.
Видны опоры балок,"замысловат" дизайн:
Он скромен, прост, обычен.И лекция для вас.
Здесь кофе необычен, секрет бармен припас.
Здесь в каждой чашке вкус свой. Изюминка своя.
Бармен желал кофейню и ждал таких как я.