Скажите, ну что с моей памятью стало?

Валентина Сопина
Скажите, ну что с моей памятью стало?
Шла, вроде бы, к мужу, а к другу попала!
Хотела с подругой его познакомить,
Но память подводит, так сложно всё помнить.
Живу у него уж неделю на даче,
А муж не волнуется, - что это значит?
Быть может, его тоже память подводит?
Пойду-ка домой! Что-то там происходит…