Ты знаешь

Сергей Попыванов
Ты знаешь, не проще упасть на колени.
Ты знаешь не проще подняться с колен.
Упадок Души как поруганный гений.
В полёте Душа попадает в свой плен.

Не сможет Душа быть свободной и сильной.
Трёх мерность своей наготой давит вниз,
Где будто подрезаны крылья стремлений,
И Дух замирает как будто подвис.

Там страхи свои расставляют ловушки,
Которые сбросить как раз предстоит.
Обидами ты и питаешь кормушки
Злых сил, для которых обиды – магнит.

Ты свет свой зажги и свети сколько сможешь,
В Душе беспредельной Любовью живи.
Ты радостью всё непременно наполнишь
Энергией светлой все сущей Любви.

Ты Солнце зажжёшь и своё во Вселенной.
Не падать в унылость и страхов во тьму.
Душою своею учись мир наш мерить
И мерой Души постигай, что к чему.

10.2015