2009-2010 год Борьба

Анастасия Мельник 5
Чего же мир хотел на самом деле,
Когда в ответ на мой вопрос я слышу тишину?
-"Хотим играть в молчанку? Неужели?!
Тогда порву насквозь я вашу "пустоту"!"

Сквозь алые искрящиеся раны
Чернила прорываются быстрей.
И лишь однажды девушка Тайламы
Простит невольных, чуждых дикарей.

Мне хочется рыдать от вечного сознания.
Эх, отключиться бы хоть на минуток пять;
Так надоели мне запреты и скитания,
И поиск мудрости в неведении опять.

Молитва богу: "Быть не одинокой!"
Который раз давала сил глоток,
Но а волна в той темноте глубокой
Тревожно, с силой, всё сбивала с ног...

Я падала, и снова я вставала.
Удача так близка, почти во мне...
Но, всё ж, чего-то явно не хватало...:
Любви и веры праведной к тебе.

Хотелось быть чуть меньше одинокой,
Но стоит ли мне продолжать опять?!
Ведь говорим мы о любви далёкой,
Которую так тяжело, увы, понять...