Сон

Лана Купцова
Чудесный сон мне утром снится
Любовь, струится меж ресниц
И милый сердцу образ отразится
Такой же легкий, как полёты птиц

Весенний лес одетый в зелень
Пушистых листьев, яблонь аромат.
И знаю я во сне, что друг мне верен
Любовью он и нежностью объят.

В том чудном сне луч отразится
В моих красивых голубых глазах
И искра нежности стремится
Пробиться в душу на своих правах.

Я знаю больше сон не повторится
Когда проснусь, его исчезнет даже тень,
Но легкий аромат любви сочится
И я с хорошим настроением начинаю день.