Верните меня в королевство мое

Виолетта Грейлан
Верните меня в королевство мое,
Меня посадите на трон золотой.
Душа обожглась чужестранным огнем
И хочет к просторам, к землице родной.

Там воздух свежее, трава зеленей,
Высокие горы и синее море.
Там люди и телом и духом сильней,
Их лица не тронет внезапное горе.

Верните меня в королевство мое,
Туда, где мой разум в покое живет.
Туда, где волшебная птица поет,
И горный орел совершает полет.

Мне здесь одиноко, мне здесь нелегко,
Палящее солнце меня обжигает.
Всё то, что мне близко, сейчас далеко,
И сердце мое от тоски замирает.

Верните меня в королевство мое,
Там жизнь и свобода, там радость и смех.
Доспехи прочнее, острее копьё
И каждого блага хватает на всех.

Назад не вернуться, домой не прийти,
Пусть дуют навстречу недобрые ветры.
Судьбу я свою обещала найти
И пусть прохожу я дорог километры.

Верните меня в королевство мое,
Меня посадите на трон золотой,
Когда отыщу я призванье свое,
И время настанет вернуться домой...

________________________________________________
Фотография взята из интернета. Все права принадлежат правообладателю.