Мой холод

Ви Торрес
Июль 2015.

Я впустила  в себя  лютый холод,
зиму, которая не тает летом...
Уже давно застряла там, где больно,
где лишь вопросы без ответов.

По частям поднимаю бокал с пола
и в мусор,  как и часть своей  души,
часть, в которой помнила, кто я,
которой казалось не лишить.
И я скоро буду снегом блевать.
Попробуй понять ! Ну, конечно... Трудно...
Кто-то влюблён  в  меня ? Правда ? Плевать !
Не мешайте, я мёрзнуть буду...

Мой холод... И...  моя тишина...
Не  надо тратить на  меня тепло.
Я сама решила так  сходить с ума...
Кто-то  влюблён  в меня ? Правда ? Мне  всё равно.