Белинскому В. Г

Дима Майский
Из стихов устроили представление
и дискуссию для дураков
О, приветствую поколение
соглашателей и рабов!
Вы молились, лизали цензуре,
посредственности и ритуалам,
пришёл конец литературе
искренних полуподвалов
но она– зеркало жизни,
а ваши представления- лажа
так знайте новое поколение
обнаружит пропажу
и лавиной рухнет
на литературное поприще,
на ваши холёные встречи, где
только одно позорище.

03.10.15