Для музея имени меня

Ольга Воробьева 01
Для музея имени меня
Записи в шкафу моём хранятся.
Для музея имени меня
С фотографий буду улыбаться.
Для музея имени меня
Подарю свою квартиру даже,
Если только гордая родня
Не пошлёт меня куда подальше!
3.10.15г