Письмо учителям

Машка Зыкова
Спасибо вам большое, дорогие
От всей души давно хочу сказать -
За то, что, как никто другие,
Нас знанием умели наполнять.

Скучаю очень я по вам, родные,
Любимые мои учителя!
Одни на белом свете вы такие -
Себя нам без остатка всех даря,

Открытые и честные, простые;
Грущу порой подолгу в тишине:
Уроки - те мгновенья золотые
Мне часто вспоминаются во сне.

А наяву - "Девятка" на Арбате,
И пары те же, и учителя,
Но все ж чего-то не хватает... Знайте -
В "Пятерке" сердце оставляю я!

В соавторстве с Татьяной С. и Екатериной М.,
3 октября 2015 г.