Крик превратил любовь во прах

Наташка Вишневская
Кричит: Всех в мире я люблю!
А после шлёт любого на х......н
Как это грустно, я скажу,
Слова любви вдруг стали прахом.

Зачем с трибуны говорить
Про то, во что давно не веришь?
И сердца нет в твоей груди,
В ней камень, это не изменишь.

А мне не нужно громких слов,
В ком сердце есть, меня услышит.
Красивых не пишу стихов,
Но только ими кто-то дышит.

Прочтут и может быть взгрустнут;
А может кто-то улыбнётся;
Кого-то, может, обожгут;
Кому-то светят словно солнце.

Кричать не нужно о любви.
Ведь крик, не любит это слово.
А те, кто громче всех орут,
К высоким чувствам не готовы.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2015