Дано Иисусу право выбирать

Татьяна Мороз 2
Устроивший стрельбу в 10:30 утра, в общественном колледже, Крис Харпер-Мерсер, в городе Роузбург, в штате Орегон был также студентом в двух классах, в которые он и направился 1 октября 2015 года. Во второй класс, ему перекрыл вход комбат ветеран, Крис Минц, получивший 7 выстрелов и выжил.  (Из сообщений CNN News 2 октября 2015).

“И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.”
(От Матфея 28:18)

Он застрелил профессора сначала,
Сказав, что ждал давно этого дня...
Убийце показалось жертвы мало...
Не пожалел сокурсникам огня...
Спросил у них: "Кто верит в Иисуса?"
Сказала девушка: "Моя семья..."
— Через секунду будешь с Ним в союзе...
Стреляя в лоб, ответил ей маньяк.

Так девять застрелил в английском классе.
Направился идти в другой злодей,
Где перед ним предстал комбат в запасе,
Не пропустив безумца через дверь.
Стреляя в храбреца, убийца думал,
Что смерть была давно в его руках,
А власть распоряжаться вмиг фортуной
Дана ему из бездн, наверняка.

Не тут-то было... Смерть была близка
К убийце только в этот раз, конечно...
Потеря жизни —  страшно велика,
Когда направлен путь во тьму кромешную.
Кто встретился с Иисусом, тот блажен,
Награда для страдальцев —  венец жизни.
А время приближается уже
Сияют впереди лучи Отчизны…

Для всех безумцев любящих стрелять
Да будет вам известно несомненно
Дано Иисусу право выбирать,
Кому вручить златой венец нетленный.
Расстреливая верующих детей,
Убийцы — только злые подсобные —
Орудие диавольских идей,
Бог держит мир — вовеки и доныне…

Никто не может жизнь других забрать —
Не может подарить — подарок свыше —
Иисус продлил святую благодать
Для всех, кто на земле живёт и дышит.
И может быть для вас — последний шанс —
Пока не поздно — примиритесь с Богом.
Бог приготовил дьяволу реванш
И всем его поклонникам убогим.

Остановитесь, слуги сатаны!
Вы — жалкий прах, убийцы поколений…
Вы — разрушители своей страны,
Пора предстать пред Богом на колени.
Вам не отнять у Иисуса власть,
Он победил победным воскресеньем.
А смерть невинных с раннего утра —
Пускай послужит церкви пробужденьем!