Джалине, акварельно-поэтичной

Наталья Илленко
С ипомеей в волосах
Вдоль по солнца полосам
Как бы нам бы, в ритме самбы
Спеть бы морю дифирамбы?
Там, в Испании...карамба!
Звонче наши голоса,
Хоть чужие - небеса.



На фото- ипомея императорская

"Солнечная серенада"

Спасибо интернету!