О друзьях-предателях

Наталья Розбицкая
Обидно, когда тебя друг предаёт
И в душу тебе этим самым плюёт.
И хочется сразу понять: почему,
Чем так насолить я сумела ему?
Так хочется тотчас его повстречать,
В глаза посмотреть, головой покачать.
А после, решиться: «Ну так уж и быть!
Я знаю! Тебя я сумею простить!
Да, ты был не прав… и я то — докажу».
А впрочем… иди! Я тебя не держу!