Все слова

Алексей Котенко 8
Как же хочется всё забыть,
И не помнить об этом впредь.
Все слова, ожидание в пыль,
И ночами не будут греть.

Позабыть цвет любимых глаз,
Что в мечтах целовал с утра.
Я любил, как в последний раз,
Только ты полюбить не смогла.