Не жди, я не стану тебя умолять...

Елена Градинарь
Не жди, я не стану тебя умолять,
Я помню: нет прав у меня на надежду,
Но я не устану тебе повторять:
Люблю тебя, даже сильнее, чем прежде.
И все, что смогу я тебе посвятить,
Стихи свои, песни и нежную душу,
Дарю я тебе за возможность любить,
За то, что ты был для меня самым лучшим.
Но в жизни всегда оставаясь собой,
Терять не хочу я того, что так мило,
Так дорого сердцу, что сделав живой,
Меня ненадолго в мир страсти впустило.
Как жаль, что мне нечем тебя удержать,
Как жаль, что так времени мало осталось.
Но если бы все повторилось опять,
От встречи с тобой я бы не отказалась.
Какая мне разница, что где-то там,
Куда я еще не успела добраться?
Гораздо приятнее верить тем снам,
В которых мне можно с тобою остаться.
Мой мир не уныл – он расцвечен тобой,
Ты стал вдохновеньем моим и дыханьем.
Спасибо судьбе за мгновенье с тобой,
И вновь обретенные страсть и желанье.