***

Ксения Балашова
Да нет, ты можешь не бояться.
Я мстить не буду за игру.
Перед чужими будешь восхваляться,
Когда я окончательно уйду.

Когда прильну к плечу другого человека
Я позабуду лживость твоих слов.
И станет безразлично мне вовеке
С кем нежен, ласков с кем теперь суров.