Стерва

Сергей Курзин 28
С тобой- как на войне!
Твои претензии сидят в печёнках.
Тебе я- слово,два- ты мне.
Как переменчива душа в девчонках!

Ты "пилишь" по любому случаю.
Уже не знаю:в чём и виноват?
То попрекнёшь меня получкою,
То в этом- "ноль",то в том я "слабоват".

И ревностью меня замучила.
Сама флиртуешь то здесь,то там.
Но,если жизнь со мной наскучила,
Давай разделим сердце пополам.

Ведь позабыл я,что такое ласки,
Забота,нежность и уют.
Ты мнишь себя царицею из сказки,
Я ж при тебе - слуга и царский шут.

Жизнь превратилась в сущий ад,
Что хочется бежать из дома.
Всё чаще одиночеству я рад.
"Мы"- только фото из семейного альбома.

Пора закончить наш роман
И прекратить трепать друг другу нервы.
Ушла любовь - сплошной обман,
Уловка лживой и коварной стервы.

2013-2015 г.г.