раритет балета

Владимир Иконников
Подробности     02 октября 2015 18:57   
      автор:    София Касьяненко

Российская балерина Анастасия Волочкова разбила ногой люстру, делая шпагат.


Анастасия, я клянусь – ты в мире первая по красоте...
посуду бабы бьют, что взять с них – обезьяны при гранате,
но, утончённо и культурно, на недостижимой высоте,
доступно лишь тебе – в сверхвосхитительном шпагате!