Про нецензурность

Клим Климентьев
Благим матом-налево, направо,
Накипевшее я выделяю
Из развязного рта в унитаз
Людских масс!
Как это ужасно и
грязно,
Я знаю!
Но покаюсь еще и не раз.
Ведь,скажу я вам, здесь
Есть безумная весть
В виде двухоконечной палки
С одной стороны
Речи матом грешны!
Некрасивы и вовсе задатки.
Однако и в этом
Рождается гений
Эмоций-
чистейший кристалл.
Тот ярый запал, и тот скалистый смех
Без,увы, нецензурных, уместнейших вех
Инструмент в виде губ бы
чувств
не передал!
Правды ради замечу, смотря вам в глаза:
Мат вам не новизна!
Модновато
Однако,
Что не фраза, то "эти слова"!
И за это своя,
пологаю,расплата:
Их пользуют
кто,
как попало!
И ведь зря!
Лишь когда наш язык мы узнаем поближе
И начнем грамотно излагаться,
Тогда нецензурная речь станет тише,
Но будет ей время и место
употребляться!
24.08