Спряталась девочка...

Смолянинова Юлия
Спряталась девочка под замочек -
Страшно ей и больно ей,
А выходить не хочет...

Но не знает того,милая красавица,
Что от боли от своей
Под замком не спрячется.

Что реви, не реви -
только слёзы долгие.
А  у грусти - реки
Берега высокие...

Что у Господа пути
наши все написаны,
Ты не бойся,попроси -
А замочек...выброси!!!
1.10.15г