Моя Сестра

Ярослав Запорожец
***
Моя Сестра - моя Душа
Я без тебя никто
Горит во тьме твоя звезда
ЛУЧами брызгая в Лицо

Танцующий мой огонёк
Светлее всех на Свете
Мой золотистый СВЕТлячок
Цветочек Счастья
        на моей Планете
***