Увидеть солнце - в хрустале воды

Лисовская Татьяна
Душа слаба и призвана страдать...
Идти наощупь, прорастать сквозь слезы.
Терпеть, смиряться, жить и не роптать,
Любить стихами, не умея  - прозой...
Бояться горькой и холодной тьмы,
Не ждать тепла в сетях у грубой лести,
А ей бы верить, что блаженны мы...
Взглянуть на Рай, где вечно будем вместе...
Увидеть солнце - в хрустале воды.
Впитать покой земной  - желанной гостьей.
В спокойный мир уйти от суеты,
Чтоб навсегда избегнуть беспокойства.