неметко

Татьяна Бедарева
Ноги осенью просятся в горы,
Сердце в новый спешит омут.
Мне пора возводить заборы,
Может тогда его и не тронут.

Птицы с осенью улетают,
Жаль, не всем выдают крылья.
Нас тут бескрылых целая стая.
Смеемся и дышим пылью.

Что ж ты сердце такое дикое,
Что придумало в этот раз?
Будет так же больно и с криками?
Мне опять нужно тлеть напоказ?

Город кружит листочками-трупами,
Небо спрятали серой клеткой.
Что ж ты сердце такое глупое,
Что ж так любишь стрелять неметко?