Не терзай меня снова молчаньем своим

Светлана Лавник
Не терзай меня снова молчаньем своим, -
Ты теперь – пустота, наводящая скуку.
Даже самый любимый бывает чужим,
Из ладони твоей выпускающий руку.

Голос стал равнодушным, как будто зима,
Незаметно прокралась к нам в комнату утром.
Мое сердце зачем-то рождает слова,
Но ведь, ты – пустота! И от этого жутко.

И мне хочется сдаться, верни мне покой,
Я же все отдала и надежду и душу.
Наложи на уста мне запрет немотой, -
И тогда, я его никогда не нарушу.