Эта осень вскужила мне голову...

Анастасия Стеганова
Эта осень вскружила мне голову.
Крутят видя меня у виска.
Я пытаюсь, чтоб было все здорово,
Только как-то уныло пока...

Осыпаются листья с дерева:
Будь то ясень, клен или дуб.
Под ногами ковёр. Цвета зарева.
Холод нынче придирчив и груб.

А вокруг ходят люди. Все парами.
(Согревая друг друга теплом).
Ну а под тремя одеялами,
Согреваюсь в обнимку с котом.

Ах, как часто мечтаем о близости,
Но слепы в ожидании мечты.
Толи из-за близорукости,
Толи из-за немоты.