А у меня на сайте сто стихов

Садовский Андрей
А у меня на сайте сто стихов.
И вы сейчас читаете сто первый.
Нет,не нажил стихами я врагов.
А вот друзей? Друзей обрёл наверно.

Спасибо вам за критики слова,
И за признанье скромного таланта.
Пока пишу, душа моя жива,
Пускай и не всегда она галантна.

Терпите, я ещё не ухожу,
Вторую сотню только начинаю.
Иду к очередному рубежу.
И вы меня поддержите. Я знаю.