Месть

Никита Токарев 2
Я смотрю на небо из больничных окон,
Я лежу на кровати, в больничной палате.
Если я спрошу, где мой дом,
Мне ответят:вон он.

Я оказался в больнице совершенно случайно,
Один пацан избил меня нечаянно,
Теперь из-за этого урода,я лежу здесь,
И это составляет полную смесь.

Когда выйду из больницы, того урода найду,
Соберусь,настроюсь и ему залеплю.
Найду,разыщу и поколочу,
Я его всему научу.

Месть,месть,месть,месть.
Не дай Бог встречусь с этим я.
Месть,месть,месть,месть.
Не дай Бог встретится кто-то другой.
Месть,месть,месть,месть,
Она всегда под рукой.

Я лежу на кровати и мечтаю о прошлом,
Когда жил я нормальной жизнью.
Умывался, стирался, ел и ходил,
А  теперь я лежу здесь, я все пропил.

Ну ничего, я того пацана найду,
Соберусь, настроюсь и ему залеплю,
Найду, разышу, поколучу,
Я его всему научу.

Я лежу,не поднимаясь,
Я лежу,каюсь.
В своих грехах.
Я очень сожалею. Ах!

Месть,месть,месть,месть.
Не дай Бог встречусь с этим я.
Месть,месть,месть,месть.
Не дай Бог встретится кто-то другой.
Месть,месть,месть,месть,
Она всегда под рукой.