клад земли

Алексей Бочкарев 2
тьма окутавшая этот мир
погрузила в вечное забвенье
древних тайн что где-то в упоенье
у неведомых законов всей Земли
тайны космоса- и тайны всей вселенной
где то там сверкает клад вдали
клад бесценных сокровенных знаний
где записана история Земли
Духи всех природных мастей
те свидетели творимых нами бед
и пришедшие избавить от ненастия
охранять им этот клад дано навек!
и взойдут огни Руси Могучей!
в самый яркий и суровый звездопад
это будет время самых лучших
самых страшных и опаснейших армад!
Русь которая родней всего мне
шквальным ветром черного огня
Будет спасена моя Родная
возродится заново Земля! 
   
            Алекс Бочкарев