Юные года

Валерия Исмагилова
Живи играючи,благодари судьбу,
За юных лет и за мечтания.
Пройдет она,так быстро как в бреду
В ней будет все: и встречи,расставания.
Когда допьешь ты юности бокал,
Не разбивай его в стекло разлуки.
Ты много в ней хорошего познал
Хотя и душу ранил,и знал муки.
Она пройдет когда твоих висков
Седой туман,дотронется немного,
Она пройдет,когда ей выйдет срок
И ты возьмешь с нее не очень много...
Запомни каждый день;и осень,и весну,
И дождь,и солнце,и любовь,и слезы.
Она пройдет так быстро,как в бреду
И заберет с собой,твои все грезы.
                05.09.2007г