Как же я люблю бывать в лесу...

Марина Бизня
Как же я люблю бывать в лесу,
Аромат вдыхать опавших листьев.
Все печали, что с собой несу,
Там теряю, становлюсь вновь чистой.

Не смогу я променять во век
Прелести , что  лес мне открывает,
На комфорт, который человек,
В городе находит, все теряя…

Всё, читайте, ниточку с землей,
По которой предки проходили…
Всё- это слиянье под луной
Наших душ и тел с огромным миром.