Чего ты ждешь...

Андреев Виктор
Чего ты ждешь, гусар, повеса,
Поэт, качек и звездочет,
От Бога мира и прогресса?
Фарт и везение не в счет…

Тебя случайно не убили,
Конечно же, из-за любви,
В начале, повезло, июля,
Но этим душу не трави.

А лучше вспомни: где-то, кто-то
Завел вселенский хоровод,
И ты, в предчувствии полета,
Всю жизнь таишь в себе полет.

29.09.2015г