Пишу о годах прошедших...

Бьянка Бенши
Пишу о годах прошедших,
О том, что ушло в забытье.
Пою о себе беспечной,
Не ведавшей ничего.

Все было еще вчера ведь,
А кажется – так давно…
Но пропасти не исправить
Того, что уже свершено!

Пусть боль эта будет уроком,
А память не даст позабыть
Не знаю смогу ли когда-то
Себя я понять и простить.

Не буду искать оправданий,
Они устарели давно.
Моих молчаливых страданий
Не должен увидеть никто.

И нет больше смысла плакать,
Кричать, проклиная себя -
Соленой водой не замазать
Мне черного в сердце пятна!