Фотографу

Владимир Булич
              Моим землякам:
              Виктору Кауфману, Владимиру Циглеру, Галине Андреевой

Пройдёт ещё немало лет
Но, память наша не сотрётся.
На малой родине, в земле,
«река любви» с душой сольётся.
И внуки будут вспоминать,
Что предки жили здесь когда-то,
Что дед любил не шишковать,
А просто, лазить за Толгатом.
Всю ночь сидеть, и ждать рассвета,
А утром – выпить Пашкин ключ,
И мчаться бодро на край света,
Чтоб сделать фото здешних кручь.