Слон-вожак

Виталий Блинов 4
Слон огромен.
Хобот длинный.
Он проворен.
Не капризный.

Ты,чудак!
Не подходи!
Он вожак!
Любви не жди!

Он вначале топает.
Крик его зловещий.
А ушами хлопает-
Заказывайте свечи.