***

Портнягина Екатерина
Моральные ценности
Отложу куда подальше,
Достану кошелёк из него денег торчащих..
Куплю себе аттестат, права, на работе должность,
Не найду лучше возможность!

Моральные ценности на дне океана,
Разгульная жизнь, вечеринки,романы..


Тебе 50 и что ты имеешь?

Виллу в Испании, прислугу, отчаянье
Одиночество..
Не согреет купюра зимой,
Навестить не придёт ни днём, ни вечером.
      
За копейку любовь не купить,
За рубль здоровье не поправить.
Ты должен был жизнь не в цифрах ценить,
И понять Деньги Не Главное