Шутка

Рахим Карим
В России нынче в моде  грудь и губы,
Собаки, кошки, что куда важнее.
Животных, телок обсуждают люди,
Вопросов нет как будто столь нужнее.

Народ  не любит так своих поэтов,
Как любит псов, котят своих сегодня.
Я не хочу давать вам всем советы,
Судить не собираюсь всех безбожно.

Далек от мысли оскорбить кого-то,
Я обожаю добрую Россию.
Но не хватает нынче ей чего-то,
Меня  боль  гложет так невыносимо.

Мне кажется, что женщин так не любят,
Как любят там  собак, котов и кошек.
Мужчин, наверно так не приголубят,
Как обожают джеков и антошек.

Любить животных, может, и гуманно,
Но человек все ж  для меня дороже.
В башке  моей, возможно, чуть туманно,
Простите, братцы, мне понять вас сложно.

Простите вы  отсталого невежду,
Без кошки, может, я не полноценен?
Возможно я не человек прилежный,
Люблю людей – людей лишь драгоценных.