Обычный парнишка

Ирина Дмитриенко Ширшова
Обычный парнишка,не мачо
На моём повстречался пути.
Хорошо, что так,не иначе,
Был выбор тебя мне найти.

Я рада,что ты непосредствен,
Эмоции бьют через край.
Ведь главное-ты со мной честен.
В любовь ты со мной не играй!

И я распахну тебе душу,
Любовью тебя окружу.
Что скажут о нас ты не слушай,
О чувствах сама расскажу.

Пускай ты не мачо,конечно,
Да мне и не нужен такой.
Люблю я тебя бесконечно,
Такой  ты мне нужен,ты-мой!